Монтаж и управление шлагбаумами CAME

27 Декабрь 2014 Авторские статьи  Нет комментариев

Намереваясь купить шлагбаум CAME, неплохо разобраться в характеристиках этой высокотехнологичной конструкции. К примеру, каждая модель комплектуется пультом дистанционного управления с возможной «запаской». Эти элементы могут программировать сигнал. На всех современных модификациях присутствует функция открывания в повторном режиме, после того, как началось закрывание.

Механизм защиты позволяет обнаружить препятствие, после чего стрела останавливает движение вниз и поднимается. Это удобно для того, чтобы не травмировать человека, который случайно оказался под рабочим плечом, достаточно тяжёлым, чтобы быть опасным.

Есть и новая особенность, так называемое «присутствие оператора», которое позволит обеспечить перевод всей конструкции в ручной режим управления.  При отключении электроэнергии, аварии или подобных ситуациях это более чем актуально.

Время автоматического закрывания может регулироваться, как и скорость стрелки. Подъем осуществляется в том же ритме, что и опускание, поэтому рассчитать оперативность техники несложно.

Если проезд слишком широкий, можно приобрести два шлагбаума, настроив их друг на друга, и поднимать одновременно, вроде разводных мостов. Согласование движения производится просто, а вся система работает по тому же принципу. Это столь же безопасно и надёжно.

В этой технологии используется низковольтное экономичное электропитание. Двигатель работает максимально эффективно при мощности в 24 В. Для трафика с повышенной интенсивностью это идеальный вариант.

Быстродействие немаловажно, и, выбирая свою модификацию, многие ориентируются именно на него. Возможность синхронизации двух единиц, при том, что обе управляются с одного пульта, является отдельным преимуществом, устраивающим большинство заказчиков.

Чтобы подъезд к территории был вдвойне безопасен, а автомобильный транспорт подъезжал к пропускному пункту или воротам с ограниченной скоростью, есть немало способов. Можно заказать лежачий полицейский, поместить его неподалёку от въезда, и больше не беспокоиться по поводу «лихачей», предпочитающих «с ветерком» подъехать к цели.

Монтаж этих систем достаточно прост, а высокая надёжность аргументируется качеством и наличием собственного проекта. Пространства, оборудованные подобными технологиями, выглядят ухоженными, профессионально подчёркивают серьёзный подход к клиенту и гостю.

 

Написать комментарий