Выбираем купальник для дам с пышными формами

25 Сентябрь 2016 Мода и стиль  Нет комментариев

Во время знойных, летних дней просто непозволительно сидеть дома. Не удивительно, что самым любимым местом отдыха в это время года является — пляж. Будет это берег моря или реки, совершенно неважно. Главное, понежиться на песочке, погреться на ласковом солнышке и обрести бронзовый загар. А для каждой девушки, посещение пляжа, ещё и возможность сразить всех наповал своим новым, ультрамодным купальником.


При этом не все модницы обладают идеальными формами, что не может быть поводом для отказа себе в приобретении этого модного наряда. Красота у всех разная и лишние сантиметры на талии не помеха для создания прекрасного летнего образа. Правильно подобранные купальные модели смогут, с лёгкостью, скрыть все недостатки фигуры и выгодно подчеркнуть её достоинства. Какую же модель купальника выбрать для девушки, с пышной фигуркой? Вариантов, на самом деле, не так и мало.

Слитные модели — отличный вариант для полненьких дам во все времена. Такие купальники имеют отличный утягивающий эффект, выгодно подчёркивают линию бёдер и зрительно делают фигуру стройнее. На цельных купальниках прекрасно будут смотреться декоративные элементы в виде короткого парео или прозрачной, пляжной туники. Такие модели могут быть как с закрытой спинкой, так и более открытые, с различными застёжками на спине. Платье-купальник — купальники для полных девушек, одновременно скрывает недостатки внешности и не требует дополнительных элементов в виде юбки-парео.

Раздельные модели — прекрасно подойдут для пышных форм, если при выборе следовать некоторым правилам. Купальник должен быть из достаточно плотной ткани. Чашечки должны быть с каркасными вставками для придания груди красивой формы. Различные утягивающие вставки помогут сделать образ более стройным. Обладательницам слишком полных бёдер лучше отказаться от трусиков с высокими вырезами по бокам.

При выборе размера купальника лучше отдать предпочтение модели, которая будет на размер больше. Цветовая гамма может быть различной, но лучше избегать очень светлых оттенков, блестящих тканей и аляповатых рисунков. На помощь пышности всегда придут вертикальные линии. Игра цвета будет выигрышной если на проблемных участках расположить более тёмные оттенки. Светлые же тона отлично лягут на прелестных местах, которые хочется подчеркнуть. При большом бюсте пригодятся лифы с широкими бретельками и никакого V-образного выреза. Обладательницам маленькой груди будут кстати лифы с эффектом пуш-ап.

Самая прекрасная новость для милых пышечек — это возвращение моды на купальники пятидесятых годов! Стиль ретро становится, как никогда, актуальным. Он прекрасно формирует силуэт и делает фигуру невероятно сексуальной. Здесь есть огромный выбор фасонов как в слитных вариантах, так и в раздельных.

Также не стоит пренебрегать яркими, летними аксессуарами. Широкополая шляпа не только защитит от солнца, но и добавит облику стиль. Неординарные браслеты на женственных запястьях отвлекут внимание от излишней полноты плеч. Украшения обязательно должны быть крупными и броскими, они добавят элегантности и изящества.

Следуя этим нехитрым рекомендациям при выборе купальника, каждая дама в теле сможет обрести уверенность в себе и будет выглядеть на пляже сногсшибательно.

Написать комментарий