Отличная альтернатива шубам из норки

7 Февраль 2018 Мода и стиль  Нет комментариев

Бобрик – это искусственно выведенный кролик (рекс). Его вывели во Франции, мех его более качественный и износоустойчивый. Также называют его «шиншиловым» или «испанским» кроликом. Текстура его ровная, так как ворсинки и подпушки имеют одну длину. Волоски пластичные и не мнутся, как у меха обычного кролика. Окрас обычно комбинированный, часто встречается чёрный с голубым отливом.

bobrik

Отличительная черта – это лёгкость, длина ворса до двух сантиметров, что придаёт носкость изделиям. Блеск и мягкость меха может напомнить норку. Длина ворса и подпушка примерно одинаковы, что придают изделию ровный плюшевый вид.

Шубы из бобрика, купить которые можно на http://kastoria.com.ua/, имеют следующие преимущества:

  • мягкий и равномерный мех;
  • естественный блеск;
  • высокую теплостойкость;
  • различные расцветки;
  • сочетание элегантности и простоты.

Модельный ряд таких шуб очень разнообразен. К такому меху подойдут любые фасоны платьев, юбок, джинсов. Будут хорошо смотреться, как сапоги на шпильке, так полусапожки и обувь на низком ходу. Шубка из стриженого меха бобрика современного кроя станет украшением вашего гардероба. Не стоит забывать об аксессуарах, которые лаконично завершат вам образ.

Влага такой шубе не страшна. Наоборот мех приобретает пышную форму, становится более пушистым. Мех долго не теряет свой вид, отлично поддаётся чистке. И даже в конце сезона выглядит опрятно. Шуба из бобрика может прослужить до 20 сезонов.

Выбирая изделие из бобрика, следует обратить внимание на качество пошива. Не должно быть неровностей, выпуклостей или потёртостей. Мех должен быть мягким.

Изделия из бобрика шьют из щипаных и стриженых шкурок. Отличия в том, что первый вариант отличается большей пластичностью, удобством в носке. Щипаный бобёр – более дорогостоящий, так как при таком способе обработки сохраняются уникальные свойства кожевенной ткани.

Как и любые другие виды мехов, изделия из бобрика также красят, Популярными расцветки – это серебристо-пепельный, чёрный, коричневый.

Достоинства шубы из стриженого бобрика:

  • Мех имеет ровный, густой и нежный ворс
  • Оригинальные расцветки: со светлыми боками или темной спинкой, бывают полностью белоснежные.
  • Отлично переносит дождь, легко чистится, имеет высокую теплостойкость
  • По стоимости мех гораздо дешевле норки, а по внешнему виду не чем ей не уступает.

Особенностью таких шубок есть многообразие цветовой гаммы. Представлены шубки классической палитры: чёрные, серые, коричневые. Окрашивают в стиле принтов: леопард, под шиншиллу, рептилию, «шахматная доска», абстракция, полосы. А также в оттенки голубого, зелёного, жёлтого, красного цветов.

Написать комментарий