Швейцарские часы Omega

9 Октябрь 2013 Мода и стиль  Ваш комментарий

Образ успешного бизнесмена или леди делового мира можно сравнить в определенной мере с совершенством часов. Такой образ безупречен и точен, он лаконичен, но интересен, наполнен силой, целеустремленностью и надежностью, продуман до малейшей мелочи в одежде и аксессуарах. Здесь нет места не гармонирующим один с другим, лишним, не эстетичным и не практичным элементам. Все ноты поддерживают и усиливают влияние и роль каждого в общей целостности образа.

omega

Естественно, эталоном для подобного сравнения выступают не простые часы, а лишь те самые швейцарские механизмы. И именно то совершенство и гармонию времени, успешности и жизни, которое олицетворяют швейцарские часы Omega – под стать столь же безупречному образу. Почему именно Омега? Ответ в качестве, что подтвержден одним лишь происхождением данного механизма. В плюс можно вспомнить и пару-тройку фактов. Так, часы Omega были в космосе и на луне – вдохновиться можно уже одним этим космическим ореолом. Есть в них и ноты авантюризма, оправданной рисковости, что тоже должны быть присущи истинному бизнесмену, ведь вместе с Кусто Омега не раз покоряли океанские бесконечные глубины и участвовали вместе с небезызвестным Джеймсом Бондом в спасении мира.

Есть моменты и более убедительные, на цифрах и достижениях. Одно из таковых абсолютный рекорд, что не покорил (даже не приблизился) еще ни один часовой механизм в мировом состязании точности хронометров. Плюс – совершенны Омега не только, как механизм. Часы безупречны и внешне – это идеальный статусный аксессуар, подчеркивающий уверенность и успешность, ведущий своего владельца к вершинам и переговоров, и жизни в целом.

Кстати, в данном аспекте отличной альтернативой механизмам Omega выступают и часы Panerai – по-военному точные, лаконичные и четкие. Их узнаваемый, стильный и чуть магический «черный лик» (циферблат), строгость линий, некоторая массивность о многом скажут оппонентам, партнерам, клиентам. Panerai – часы символичные, тематические, очень точные и качественные. С ними можно и на горный пик, и в космос, и в океанский омут. Поэтому этот механизм на запястье станет весьма убедительным аргументом и четким признаком уверенности, целеустремленности и готовности на многое, но в рамках чести.

Естественно, ценятся такое качество, точность, а также способность выступать веским аргументом в переговорах, вести за собой – немало. То есть цена швейцарских механизмов соответствующая. Но, во-первых, это те вложения, что окупаются всегда и мгновенно (и в прямом понимании, и в психологической интерпретации). Во-вторых, есть более доступные, но столь же качественные официальные реплики, что также могут вести за собой к вершинам бизнеса и жизни.

Комментарий к статье: Швейцарские часы Omega

Написать комментарий