13 путей ликвидации неправильных продуктов

29 Апрель 2014 Женщины  Нет комментариев

Говорят, что нужно ликвидировать вредные продукты во время кормления грудью. Нужно стремиться делать все, что вы можете, чтобы не сохранять колит и аллергических обострений. Вначале будет трудно, и иногда слезы, когда вы пытаетесь найти еду, особенно, которую вам нужно есть, достаточно, чтобы сдержать ваше слово. На три месяца устранить рацион не есть молочных продуктов, яиц, орехов, рыбы или ракообразных. «Зато будет спокоен малыш и будет счастлива мама»! Наконец, появилась еда, которая наполнена разнообразием и вкусом! И действительно, здоровая пища для жизненного рациона. Вот 13 путей ликвидации диетических продуктов.

vred


Домашний Хлеб
Когда вы впервые начинаете устранять из рациона продукты, вы также не сможете найти сои. Вы быстро поймете, что соя – во всем! Даже в хлебе. Соевая мука является фаворитом обработанных пищевых продуктов. Поэтому найдите мед, рецепт пшеничного хлеба, свободный от аллергенов, и вы не сможете насладиться, вы зацепитесь! Вы будете делать этот хлеб раз в 2-3 недели, и ваши дети будут очень любить его.

Баланс Масла «Vegan»
Не бойтесь попробовать вегетарианское масло, особенно для использования в рецептурах. Баланс масла «Vegan» – чертовски удивительное сочетание! Используйте его для топа, меда, пшеничного хлеба. Так же используйте его со специями к жареному цыпленку в качестве руб. Использую его для того, чтобы покрыть курицу, которая в панировке с Панько (большинство других хлебных крошек, содержащие молочные продукты по какой-то причине). И для выпечки. Это отличный заменитель молочного продукта!

«Пико-Де-Гальо»
«Пико-де-Гальо» – смак и добавляет сильный вкус ко всему! Добавляйте его в качестве замены для заправки салатов. Кроме того, сделайте вкусные анфилады с порцией зеленого соуса, и подайте с домашним «Пико-де-Гальо». (Вы даже забудете о сыре, когда попробуете эти анфилады!). Сделайте большую партию на воскресенье, и это, как правило, остается на целую неделю!

Коктейли
Если вы сладкоежка, то эти коктейли – ответ на вашу проблему. Используйте соевое молоко, ваниль, как базу, или если вы используете воду, добавьте немного меда, чтобы подсластить все.

Много овощей
Овощи в основном сырые, а для закуски обмокните их в хумус, по случаю.

Чистое Питание
Вы начнете понимать, на пути ликвидации диеты, что вы в значительной степени соблюдаете чистое питание. Подойдите к вопросу творчески. Обед можно создать, просто глядя в ваш холодильник и комбинируя то, что у вас есть. Обжарьте грибы, лук, шпинат и капусту/морковь смешайте все ингредиенты и полейте кокосовым маслом в кокосовом масле.

Затем немного соли, перца, чесночного порошка, и соус «sriracha». Затем добавьте немного оставшейся куриной грудки, и посыпьте всё зеленым луком. Чистое питание, никогда не было еще таким вкусным!

Льняное масло
Вы можете смешивать льняное масло (или нуля, самостоятельно или приобретенное в качестве льняного жмыха) с водой, чтобы создать в рецептах заменитель яиц. Довольно большое количество смешайте 1 столовую ложку льняного масла с 3 столовыми ложки воды, чтобы заменить одно яйцо. Положите ее в холодильник и оставьте ее на 15 минут или около того, пока она не загустеет. Смело используйте это в выпечке, а также в качестве «связующего» к фрикаделькам. Оно прекрасно работает, и, вы не захотите когда-нибудь вернуться к использованию яйца в качестве связующего!

Наслаждаться Жизнью и Шоколадными Чипсами
Даже когда вы пытаетесь снизить вес ребенка, вам нужно немного шоколада в вашей жизни. Вы удивитесь, когда узнаете, чтобы наслаждаться жизнью, вам понадобится шоколад и чипсы!

Вегетарианские «Flourless Brownies»
Мука – удивительная вещь! и в ней меньше аллергенов, домашний рецепт грудного вскармливания. Но эта версия больше для вегетарианцев! Используйте льняную смесь с водой в качестве заменителя яиц, и, наслаждайтесь жизнью без аллергенов с шоколадной стружкой. Вкус рецепта может отпугнуть некоторых, но поверьте, когда вы попробуете эти удивительные кексы! Вы не заметите, как закончите есть вторую партию!

Овсянка
На завтрак приготовьте овсянку. Сделайте ее на воде, но иногда добавляйте соевое молоко, чтобы сделать ее немного богаче. Сверху украсьте ягодами и добавьте немного агавы.

Воздушный попкорн
Если вы большой поклонник поп-корна, а в частности, микроволнового молочного попкорна. Да, это больше калорий, чем в 100 калорийных пакетах, но кого это волнует! Произойдет сжигание калорий грудного вскармливания в любом случае. Начните использовать кокосовое масло для поп-корна, и вы почувствуете себя более здоровыми ,не используя даже растительное масло.

Кокосовое Молоко, Мороженое
Немного кокосового молока, мороженое. По правде говоря, кокосовое молоко, и мороженое получается очень вкусное и вкус кокоса не перебивает! Шоколад – ваш любимый. Возьмите за основу сою, мороженое, но если честно, то кокосовое молоко для мороженого богаче вкус.

Вид Жевательных Баров
Довольно много обработанной пищи, и это никого не устраивает при элиминационной диете, так как много аллергенов, даже если Вы не думаете, что это необходимо. Вид жевательных гранол баров, большое количество и около половины вкусов полностью с аллергенами. Если вы очень заняты, и нужно немного перекусить, то вы все равно прибегните к ним.

Соблюдайте диету, питайтесь здоровой пищей! Будьте здоровы!

Написать комментарий