Китай – страна здоровья и умиротворения

26 Май 2014 Путешествия  Нет комментариев

Четыре моря, ласково омывающие берега, уникальные лечебные минеральные и радоновые источники, медицина, эффективность которой проверена тысячелетиями, чистейший горный воздух – и все это о Китае. В эту страну едут отдыхать и лечиться от многих серьезных заболеваний: радикулит, ревматизм, сбои в работе нервной системы и органов дыхания. Здесь каждый найдет для себя источник здоровья и душевного умиротворения, уникальную возможность стать ближе к первозданной природе и к одной из древнейших мировых культур.

kitay

Все это объясняет тот факт, что отдых в китае отзывы среди туристов получает непросто хорошие, а исключительно восторженные.

В этой стране представлено беспрецедентное разнообразие актуальных лечебных процедур:

– ароматерапия;

– грязелечение;

– ингаляция;

– бальнеотерапия;

– акупунктура;

– различные обертывания.

Такие медицинские манипуляции оказывают сильнейшее положительное воздействие на весь человеческий организм и, в частности, на работу опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы, иммунной системы.

Лучшие китайские курорты

Вэйхай – удивительный китайский город, омываемый с трех сторон морскими водами. Здесь для туристов оптимальные условия: просторные, чистые пляжи, мягкий климат и прекрасная погода. Поблизости этого курорта функционирует более 20 источников, воды которых имеют широчайший лечебный спектр благодаря повышенной степени сульфирования. Сюда приезжают найти избавление от многих серьезных недугов: ревматизма, артрита, сахарного диабета, заболеваний сосудов и кожных покровов.
Еще одной популярной здравницей считается китайский город Аньшань. Здесь функционирует уникальный термальный источник с температурой воды до 72 градусов и повышенным содержанием калия, марганца и натрия. Недалеко расположены грязевые источники, неоценимые в плане лечения артритов, ревматизма, также они очень хороши для косметологических целей. В этот города приезжают туристы не только за оздоровлением, но и для культурного просвещения: посмотреть самую большую в мире статую Будды из нефрита.
Для многих туристов в циндао китай выглядит наиболее привлекательно: прекрасные морские пляжи, комфортабельные отели, увлекательный досуг – и все это по очень привлекательным целям. Это идеальное место для отдыха с детьми, которые будут просто в восторге от морского парка Лусунь. Этот парк славится красивейшей природой и различными животными, которых привезли сюда со всего мира. Тот, кто приезжает в Китай, обязательно вернется сюда: ведь эту страну невозможно забыть.

Написать комментарий