Виртуальная любовь: плохо это или хорошо?

3 Июнь 2012 Любовь  Ваш комментарий

Сегодня уже мало кого удивишь таким понятием, как виртуальный секс. Врачи до сих пор гадают, секс ли это только, или нечто большее? – виртуальная любовь, например. И непонятно также, плохо это или хорошо…

А что может быть плохого в виртуальном сексе? Посудите сами: только благодаря ему и своей неуемной фантазии вы можете оказаться на необитаемом острове с девушкой потрясающей красоты. Все, что угодно, и совершенно бесплатно! Хочешь одного партнера? – нет проблем! Хочешь двух и более? – да пожалуйста!

А профессиональные участники виртуальных отношений вообще заверяют, что это не просто занятие для всех, а настоящее искусство, обладать которым не каждому дано.

Кстати, подобный вид взаимоотношений существовал еще задолго до вашего появления, друзья! Удивлены? На самом деле все просто: сегодня носителем информации являются различные технологические примочки, а раньше для ее передачи использовалась бумага – письма, проще говоря.

Затем появилась телефонная связь, появилась возможность приватных бесед с пикантными подробностями. Посредством телефонной линии стали развиваться самые настоящие отношения, с бурными эмоциями и присущими им оргазмами.

Пейджеры и смс пришли несколько позже, но именно они стояли у истоков современной стадии виртуального бума. Посредством такой печатной письменности люди разжигают фантазию и чувства, подогревают интерес друг к другу.

А затем наступил черед интернет-переписок, открывших миру чаты, ICQ, форумы и социальные сети. Здесь фантазия в полной мере получает задуманную реализацию: общайся с кем хочешь, представляй что хочешь, создавай целый виртуальный мир, в котором ты – полноправный хозяин. Можно даже официально создать виртуальную семью.

И наконец, последний писк моды – видеочаты. Здесь различия с оффлайновским миром минимальны.

Но прогресс не стоит на месте, и Японцы уже готовы взорвать рынок новым своим достижением: разработкой гаджетов, которые смогут передавать тактильные ощущения от одного пользователя к другому. Обнимания, поцелуи и даже более смелые фантазии сегодня еще на шаг приблизятся к реальным представлениям.

В интернете намного проще общаться, чем в реальности – с этим не поспоришь. Часто человек может сказать там то, что в действительности никогда не осмелился бы. Это и позволяет находить преданных друзей на просторах глобальной паутины. Однако имеются здесь и множество подводных камней. Всегда стоит помнить, что интернет – это средоточие обмана и мошенников, которые просто могут поиграть на ваших чувствах. Поэтому, перед тем, как решиться на реальную встречу, хорошенько все взвесьте, возможно, этим отношениям есть место только в виртуальном мире, а переводить их на действительность и не надо.

Комментарий к статье: Виртуальная любовь: плохо это или хорошо?

  • tasha55 ответил(а):

    В интернете нужно быть втройне осторожным, выбирая себе собеседника, а тем более – друга. Но, справедливости ради, надо отметить, что проходимцы встречаются в реальной жизни столь же часто, как и в интернете. Только собственная интуиция и осторожность могут помочь избежать ошибок!

Написать комментарий