Как просто держать себя в форме?

17 Декабрь 2014 Красота  Нет комментариев

Людей, полностью довольных своим весом, можно пересчитать по пальцам, а остальные даже во сне мечтают о том, чтобы лишние килограммы уходили сами собой.

Но также есть часть людей, кто не изнуряет свой организм диетами, а наслаждается жизнью, кушая то, что им нравится и не думая о том, что это повредит их талии. Так в чем же их секрет?

Все просто – правильное питание и подвижный образ жизни!

pitanie


Что же является правильным питанием? Нет, это не поедание брокколи и капусты и долька шоколада раз в месяц. Стратегия проста – кушать нужно часто, но по чуть-чуть, и только натуральную пищу. Кстати, одним из примеров такой пищи являются био макароны.

Утверждение, что лучше один раз плотно покушать, а потом весь день ходить и лишь “пускать слюнки”, ошибочно! Такая тактика ведет лишь к тому, что организм начинает запасать жир на “черный день”, и какого-либо результата уже добиться очень сложно. В связи с этим, принятие пищи должно быть равномерным, тогда в запасе жиров не будет нужды, и все они будут расходоваться организмом. Желательно также принимать пищу в одно и то же время, тем самым Вы приучаете желудочно-кишечный тракт работать ритмично. Организм будет запоминать часы приема пищи и готовиться к пищеварению заранее. Также во время диеты важно пить много жидкости, которая будет помогать организму избавляться от лишних килограммов. К таким жидкостям можно смело отнести напитки Truslen, среди ассортимента которых можно найти и чай, и кофе, и даже кисель.

Одним из вариантов диеты является так называемое раздельное питание. В этом случае нужно распределить на весь день белки, жиры и углеводы.

К белкам относятся яйца, мясо и рыба, молочные и кисломолочные продукты. На их усвоение требуется больше всего энергии, поэтому белками рекомендуется заканчивать свой день, так как к вечеру обмен веществ замедляется, а белки поддерживают его на хорошем уровне.

К углеводам: крупы, картофель, сладости, мучные изделия, фрукты и овощи. Они являются главным источником энергии на день! Поэтому обязательно стоит включить в меню дня био макароны.

К жирам относятся семечки и орехи, растительные и животные масла. Они отвечают за ряд важных процессов организма.

Утром нужно употреблять углеводы, поэтому приготовить на завтрак пасту, сварив или пожарив био макароны можно положить хорошее начало новому дню. В обед стоит кушать белки т.е. рыбу, мясо, овощи, или какой-нибудь нежирный супчик.

А на полдник очень хорошо “заморить червячка” каким-нибудь фруктиком.

Для достижения наилучшего результата, всю пищу следует готовить на пару. Но чтобы организм мог насладиться не только пользой,  но и вкусом, обязательно стоит в течение дня пить чай или какао Truslen, и тем самым радовать себя – ведь соблюдение диеты требует определенного количества воли и терпения. Хорошо, что напитки Truslen не наносят вреда организму, а только помогают ему в достижении идеальных форм.

Но как бы правильно человек не питался, без физической нагрузки от лишнего веса сложно избавиться! Поэтому помимо замены вредных блюд на вкусные и полезные био макароны и другие натуральные продукты, стоит тратить часть сил организма на физические упражнения.

Вот несколько советов. Во-первых, утром нужно делать небольшую зарядку, чтобы тело проснулось. В идеале, днем хорошо было бы пройти пешком километров десять. А во-вторых – плавание, аэробика, танцы или бодифлекс (комплекс простых упражнений, построенных на правильном дыхании).

Каждый сам выбирает как ему жить, но никогда не поздно заняться улучшением качества собственной жизни.

Написать комментарий