СПА на острове Самуи

27 Январь 2015 Путешествия  Нет комментариев

Тайланд является сказочной страной увлекательных путешествий, экзотических пляжей, необыкновенных по красоте пейзажей и бескрайнего моря.

spa_samui

Здесь традиционно можно не только отдохнуть, но и воспользовавшись целым комплексом оздоровительных процедур, которые предлагают SPA-салоны на любом курорте. Гимнастика, диетическое питание, разные виды релаксации, рефлексотерапия, акватерапия — это лишь часть того, что помогает сохранить красоту и улучшить как физическое состояние, так и духовное.

Посетив эту страну, СПА-салоны которой используют целый комплекс программ по оздоровлению всего организма, вы захотите вновь и вновь проводить свой отдых в Тайланде. Чудеса восточной медицины избавляют от стрессов, расслабляют и омолаживают, ведь все СПА-процедуры в Тайланде проводятся с использованием только природных ингредиентов. На все SPA-процедуры цены различны. Они зависят от места расположения салона и квалификации работающих там специалистов. В Тайланде их можно встретить везде: в больших шопинг-центрах, в храмах и на пляжах. Но и качество услуг существенно отличается, поэтому лучше всего обращаться в СПА-салоны в Тайланде, где цены будут выше. Тайский массаж можно делать где угодно и его стоимость, как правило, составляет от 150 до 300 бат.

Одно из живописных мест в Тайланде — остров Самуи. Прекрасные немноголюдные пляжи с белоснежны песком, горные склоны и тропические леса — это мечта, которая воплощена в реальность. Расположенные на о.Самуи отели, SPA-салоны, ночные клубы, пляжи, множество мелких лавочек и магазинов с сувенирами — все это только неотъемлемая часть развлечений. Если вы воспользуетесь услугами SPA на о.Самуи, вы получите большое наслаждение от омолаживающих масок, паровых ванн, ароматерапии, рефлексотерапии или массажа для похудения, только запишитесь на процедуры заранее.

SPA в Тайланде направлено на снятие стресса, напряжения, усталости, на восстановление энергии организма и жизненных сил посредством разных полезных лечебных и косметических процедур. СПА оказывает успокаивающий, приятный эффект на весь организм.

Одним из лучших SPA-центров острова Самуи является Tamarind Springs Tropical, который расположен среди долины гранитных валунов и кокосовых насаждений. Здесь вам предоставят целый комплекс услуг по оздоровлению. Побывав среди бассейнов и водопадов СПА-центра на острове Самуи, вы попадаете совершенно в другое измерение, что доставит вам истинное удовольствие.

Forest Spa — это процедуры среди тропических джунглей острова, СПА которого предлагает вам холодные бассейны, травяные сауны, разные виды массажа на открытом воздухе в павильонах, включая легкие закуски и прохладительные напитки за 1,5 часа до процедур.

Основным видом оздоровления СПА-центра на острове Самуи является лечебный массаж, который осуществляется специалистами наивысшего класса. Классический тайский массаж дополняется проработкой глубоких тканей (шведский массаж), что позволяет укрепить иммунитет, снизить артериальное давление, улучшить кровоток. Центр под названием Tamarind Springs Tropical, квалифицированные специалисты которого применяют в технике массажа лечебные травы, методы рефлексотерапии, элементы йоги, обезболивающие масла и бальзамы, избавит вас от многих недугов. Массаж шеи и лица с применением кремов, масок и скрабов с природными компонентами сделает кожу привлекательной и здоровой.

Массаж с песком – это физическая процедура, а духовная. Вы лежите на пляже на белоснежном песке, а в это время массажист скрабит вас песком со специальными маслами. Такая процедура направлена на очищение тела от омертвевших клеток, а также антицеллюлитный эффект.

Тайские СПА-процедуры издревле были направлены на оздоровление духа, леча тем самым и тело. Но в наше время SPA-процедуры имеют больше косметический характер. Но Тайланде мастера знают свое настоящее дело.

Помимо лечебных процедур, в СПА-центре можно также воспользоваться услугами SPA-кухни, поскольку здоровое питание в сочетании с лечебными процедурами оказывает влияние на духовное и физическое состояние человека. В ресторане СПА-центра под названием Tamarind Springs Tropical меню в основном вегетарианское.

Написать комментарий