Короткие свадебные платья: модные фасоны и аксессуары

23 Ноябрь 2016 Свадьба  Нет комментариев

Значительные перемены в традиционной свадебной моде внесла знаменитая Коко Шанель. С ее легкой руки длина свадебного платья укоротилась до уровня колен. Спустя годы дизайнеры не остановили свои эксперименты с длиной свадебного наряда. В пятидесятые минувшего столетия появились легендарные платья в стиле new look, а шестидесятые так вообще прославились минимальной длиной этого прекрасного убранства. В современном мире присутствуют разнообразные модели свадебных нарядов И до нынешнего времени известнейшие модные дома не перестают шить одеяния для невест разнообразной длины, фасона и цвета.

svadebnie

Сегодня популярны такие модели свадебных платьев.

  • А-силуэт прекрасно подчеркивает грудь, а расклешенная книзу юбка, зрительно напоминающая букву А, скрывает недочеты фигуры, к примеру, низкую линию талии или слегка полные бедра.
  • Ампир подходит невестам, которые мечтают зрительно удлинить себе ножки. Завышенная линия талии прекрасно справляется с этой задачей. Юбка же может, как подчеркнуть идеальную фигуру, так и скрыть ее недостатки при помощи воздушных складок.
  • Платье-футляр – вечно модная классика, которая идеально подчеркивает точеную фигуру новобрачной и ее прекрасный вкус.
  • Платье со шлейфом открывает ножки невесты, но вместе с этим оставляет нотку торжественности благодаря длинному шлейфу. Зачастую он является съемной частью одеяния, что позволит молодой женщине носить платье в дальнейшем и на другие мероприятия.
  • Платье с пышной юбкой отличается лишь нижней частью, верхняя же всегда обтягивает фигуру. Есть несколько моделей подобных юбок: «клеш», «пачка», «баллон», а также многослойные юбки с оборками разной длины.

Декор коротких платьев в виде отделки кружевом, бисером, стразами, бусинами и т.д. не нарушает традиции свадебных нарядов –

К коротким свадебным платьям предлагаются такие модные аксессуары:

– широкий или узкий поясок, подчеркивающий девичью талию;

– фата, длинная или короткая, в зависимости от вкусов невесты;

– легкий воздушный шарф, который набрасывается на плечи девушки;

– изысканные шляпки, как с широкими полями, так и небольшие модели с изящной вуалью;

– короткие или длинные кружевные перчатки, придающие новобрачной нежности и утонченности;

– неброские украшения в виде, например, бус из жемчуга, клатчи, дополняющие образ невесты.

К короткому свадебному платью побирается дорогая и качественная обувь. Это могут быть как элегантные балетки или босоножки, так и высокие стильные ботфорты. Модельеры советуют отказаться от очень декорированной обуви, чтобы образ не был перегружен лишними деталями, подробнее на wed-boom.ru.

Написать комментарий