Лучшие кальянные на Оболони

8 Апрель 2017 Советы  Нет комментариев

Популярность кальяна за последние 10 лет заметно выросла, потому что и сам кальян перестал быть экзотикой. Многие киевляне раньше могли себе представить посещение такого заведения где-то в Турции или Египте, на курортах других стран, но вот в родном городе – нет, нет и еще раз нет. Почему? Ответ прост: раньше у нас отсутствовала кальянная культура, а те редкие исключения, информация о которых передавалась только из уст в уста, были настолько редкими, что не могли стать поводом заговорить о кальянных во весь голос.

IMG_0527-kopiya

Все новое привлекает: кальян в ресторане

Когда люди приходят в ресторан вкусно поесть, это подразумевает отдых. Как ни странно, а современным киевлянам и гостям столицы Украины уже мало просто предоставить меню – они предпочитают заведения с изюминкой. Кальян на Оболони – одна из таких ярких особенностей, которая способна стать определяющей в выборе, причем не только для мужской компании, но и для женской.

Курение кальяна – не просто удовольствие от правильно составленной смеси, но и неспешное общение, возможность поговорить по душам или даже просто помолчать в компании друга. Многие люди, жизнь которых больше похожа на автомобильное ралли, ценят редкие минуты отдыха, выпадающие в круговороте событий. Кафе на Оболони, где можно покурить кальян – это место для настоящих ценителей.

Для кальянной важны такие моменты:

  • Выбор вкусов и ароматов кальяна.
  • Современное оборудование.
  • Расторопный персонал, который быстро реагирует на просьбы и пожелания клиентов.
  • Удобное местоположение (парковка, транспортная развязка).
  • Просторное помещение с мощной вытяжкой.

При наличии всех составляющих можно смело отправляться в заведение, чтобы наслаждаться ароматными клубами кальянного дыма, а затем с удовольствием советовать его своим друзьям. Кафе на Оболони очень много, но вот таких, где оборудован кальянный зал, отвечающий стандартам, все еще мало.

Кальяны на Оболони – отличный вариант сбросить стресс после сложного дня или даже недели, организовать себе приятную встречу с друзьями в пятницу, когда впереди неспешные выходные. Да мало ли поводов есть для того, чтобы посетить такое место и получить удовольствие? А это значит, что пришло время выбирать! Среди заведений несомненно стоит обратить внимание на кафе Prynada – тут предложат вкусно поесть (кухня украинская), посидеть на открытой террасе, а заодно покажут кальянную карту, которая впечатлит даже гурмана такого курения.

Написать комментарий