Что предлагают гостям рестораны на набережных Киева

1 Май 2018 Блюда  Нет комментариев

Вкусная еда – всегда хорошо, но этот пункт уже давно перестал был основополагающим при выборе ресторана для большинства посетителей. Люди приходят в заведение, чтобы насладиться атмосферой, получить удовольствие от аутентичной обстановки.

bul

Национальный колорит: что это такое и с чем его едят

Украинская кухня в Киеве находится на очередном пике популярности, поэтому большим успехом среди клиентов пользуются заведения, предлагающие новое воплощение кулинарных традиций. Особого внимания заслуживает ресторан «Prynada», который стал воплощением современного ритма жизни большого города.

Несмотря на то, что «Prynada» позиционирует себя, как украинский, здесь вы не увидите типичной обстановки – интерьерные решения выглядят оригинально, сочетая в себе актуальный взгляд на самобытную национальную культуру. Чего только стоит Петриковская роспись, которая солирует во внутренней отделке заведения! Кухня полностью соответствует философии заведения, поэтому любой посетитель сможет насладиться, как борщом с ребрышками, так бургером «Ukrainian Style» или картошкой фри. У ресторана один из лучших банкетных залов на Оболони, который подходит для семейных праздников, презентаций, свадеб и даже мастер-классов.

 

Такая разная Оболонь: рестораны кухонь мира для украинцев

Концентрация действительно достойных ресторанов на Оболони на 1 квадратный метр просто фантастическая – здесь можно устроить полноценный гастрономический тур, не выезжая за пределы района. К примеру, «Rojo Ojo» воплощает собой всю Латинскую Америку, «Аджика» – Кавказ, «Chalet» – Европу, «Plov» – Узбекистан, «Smacotella» – темпераментную Италию, а «Argentina Grill» предлагает перенестись в горячую Аргентину. Интерьеры заведений соответствующие, не лишенные шарма – каждый посетитель получает свою дозу эстетического удовольствия, которое усиливается высоким качеством блюд из меню.

Помимо вкусной еды себя можно побаловать и дополнительными услугами. К примеру, кальян на Оболони уже давно перестал быть чем-то необычным и представлен во многих заведениях. То же самое касается и живой музыки – на выходных набережная превращается в настоящую филармонию, где артисты показывают свое мастерство вокала и игры на музыкальных инструментах. Любители петь всегда могут заглянуть в «Prynada» и попробовать свои силы в первом интеллигентном караоке.

Подготовлено с использованием материалов сайта https://prynada.com.ua/

Написать комментарий