Ароматы, привлекающие мужчин

10 Октябрь 2012 Мужчины  Нет комментариев

Многие знают, что запах нашего тела играет важную роль при выборе партнёра. В действительности, человек будет казаться Вам симпатичным, интересным, общительным, но только в случае, если запах, исходящий от него, Вас полностью устраивает. Не исключено, что именно поэтому мы испытываем непонятную, необоснованную неприязнь к некоторым людям. Хотя, это лишь догадки.

А как же должна пахнуть женщина, чтобы всегда нравиться противоподложному полу и привлекать мужчин? Первое и самое важное правило – запах вашего тела не должен быть навязчивым, он должен быть едва уловимым. Исследования показывают, что мужчины не любят, когда естественный запах женщины заглушается чем-то сторонним. Дело в том. что природа сама все продумала за нас, и помимо традиционных обонятельных рецепторов у нас в носу находится вомероназальный орган. Первые ответственны за восприятие всех очевидных ароматов вокруг нас, а вот второй отвечает именно за восприятие тех самых феромоны – молекул без запаха. Эти вещества выделяются любым живым существом и, по сути, являются нашим индивидуальным запахом, тем неуловимым признаком, по которому мы определяем, подойдет ли нам тот или иной человек.

Акцент на природной гармонии

Опытные парфюмеры скажут Вам, что выбирать духи нужно строго индивидуально, ориентируясь при этом на свои внутренние предпочтения. Мало кто знает, что именно любимый запах женщины ненавязчиво отображает истинный ее характер и темперамент, говорит о ее вкусе.

Однако же, проанализировав спрос на различную парфюмерную продукцию, можно утверждать, что женщины во все времена предпочитали классические натуральные ароматы с цветочными или древесными мотивами. По популярности с ними также могут сравниться дезодорированные продукты с запахами лета или весенними ароматами (море, травы, лайм, яблоко и т.д.), в которых нередко ощущаются дополнения в виде специй или цветов. Такие ароматы напоминают о прекрасных моментах отпуска, о лучших моментах детства, обо всем прекрасном, причем не только своим обладательницам, но и тем, кто находится рядом с ними.

Особы, выбирающие парфюм с запахом цитрусов или фрезии, “пахнут” лучезарной бодростью и оптимизмом, а обладательницы романтического аромата флердоранжа всегда непосредственны и непредсказуемы.

К разговору о цитрусовых: в поисках запаха, который будет привлекать мужчин, учёный из США Аллан Хирш выяснил, что практически каждый мужчина спокойно относится к запаху грейпфрута, а большинству он вообще нравится. Этот запах действует на сильный пол как-то по-особенному: и молодой юноша, и умудренный опытом мужчина, под влиянием грейпфрутового аромата относится к женщинам более доброжелательно. Стоит девушке нанести парфюмерный аккомпонемент, содержащий грейпфрутовые мотивы, как она кажется противоположному полу моложе и сексуальнее. Есть и еще один плюс: вдохнув такой аромат, Ваш партнер станет более чувствительным и возбудимым.

 

Женские секреты обольщения

Но женщины не были бы женщинами, если бы не додумались, как привлечь внимание любимого или усилить вдруг потухшие чувства. Что же за волшебные средства использует прекрасная половина человечества?

Бергамот – имеет слегка терпкий запах, который влияет на нервную систему человека и увеличивает количество эротических пульсаций, а также способствует плодотворному воображению и фантазии.

Жасмин – имеет легкий, ненавязчивый аромат, который способен раскрепостить стыдливые натуры и помочь тем самым достигнуть взаимопонимания.

Иланг-иланг – это масло одноименного цветка, которое в Древней Индии считалось священным. Да и в нынешней Индонезии без этого атрибута не обходится ни один ритуал. Данный аромат усиливает интуицию, вызывает чувственные проявления в партнерах, увеличивает потенцию у мужского пола и восприимчивость у женского.

Имбирь – мужской запах. Он возбуждает, придает уверенности и способен продлить сексуальный контакт.

Корица – это символ эротических свершений. Пряность эта не только согревает, но и повышает сексуальную энергетику, дополняет отношения задором.

Пачули – это масло, которое помогает в контроле баланса гормонов, как женских, так и мужских. Также оно увеличивает чувствительность эрогенных зон и потенцию, вносит в сексуальные забавы некий элемент новизны.

Только не спешите покупать первые попавшиеся духи – выбирать их нужно осторожно, ведь аромат духов должен соответствовать внутренним чувствам женщины, подчеркивать ее индивидуальность и достоинства.

Написать комментарий