Девять мифов о мужчинах и их фобии

5 Ноябрь 2012 Мужчины  Нет комментариев

Каждый мужчина сравнивает себя со львом, самым храбрым и самым сильным. Если вы спросите своего мужчину, чего он боится, то в ответ услышите, что мужчинам не знаком страх. Но все же, несмотря на все отговорки у мужчин есть достаточно разнообразных страхов. Можно также сказать, что боязнь стать импотентом – это далеко не единственная фобия.

1. Согласно опросам большое количество мужчин признались, что очень боятся бедности. Этот страх заставляет мужчин работать не покладая рук, лишь бы их семья не нуждалась во всем необходимом.
2. Также сильная половина боится заболеть. Если не верите, то просто понаблюдайте за своим мужчиной во время первых признаков простуды. В таком случае ваш мужчина, каким бы он не был сильным и мужественным, от такого потрясения падает на диван и изображает умирающего. Некоторые даже при поднятии температуры до 37 градусов умудряются написать завещание, чтобы в случае их смерти имущество не пропало зря.
3. Еще одна позиция связана со страхом насмешек. Наверное, каждая женщина замечала, что ее избранник очень болезненно реагирует в случае, если его не уважают должным образом или относятся пренебрежительно. Серьезную обиду можно вызвать у мужчины даже самыми невинными подколками, а открытая лесть никогда не проверяется на достоверность и принимается без споров.
4. Мужчина очень боится потерять авторитет. Если его мнение не принимают во внимание, мужчина разочаровывается в жизни. Именно поэтому мужчина всеми силами всегда отстаивает свою правоту, чего бы это ему не стоило.
5. Оказывается, сильная половина мужчин боится сильных и уверенных женщин. Но такого рода болезнь можно скорее назвать неприязнью на очень глубоком уровне. Несмотря на большое количество феминистических движений, мужчинам свойственно видеть в женщине слабое и беззащитное создание.
6. Мужчины очень боятся неудач, причем это касается разных сфер жизнедеятельности: сексуальных, финансовых и личных.
7. Большинство опрошенных мужчин подтвердили, что очень бояться серьезных отношений. Рассказы женщин о том, что мужчины имеют страх перед женитьбой – это настоящая правда.
Ну и напутствие на будущее: мужчины бояться, что их страхи обнаружат, поэтому старайтесь не говорить им о том, что вы про них знаете.
Теперь поговорим о предпочтениях мужчин и главных мифах, которые бытуют в женских обществах.
Миф первый
Когда женщина смотрит на пышногрудую блондинку, то думает, что она вызывает большой интерес у мужчин, которые тут же предлагают ей руку и сердце. Но советуем вам избавиться от такого стереотипа, поскольку он навязан и не является правдивым.
На самом деле мужчинам нравятся разные женщины. Например, они очень любят пышногрудых брюнеток. Если такая брюнетка живет в Швейцарии, где большая часть населения светлые девочки, тогда ее ждет невиданный успех.
Размер бюста мужчины также предпочитают разный. Одним нравится большой объем груди, а другие без ума от мальчишеских форм.

Миф второй
Мужчинам нужен только секс, поскольку они примитивные существа. Это несправедливый и далекий от реальности аргумент, поскольку мужчинам, как и женщинам, хочется быть понятными, любимыми и оцененными.
Миф третий
Мужчинам от природы свойственно отдавать предпочтение девственнице. Верьте или не верьте, но на самом деле большинство мужчин сильно пугаются, когда слышат от девушки, что она еще девственница, поскольку это возлагает на них большую ответственность. Наиболее комфортно им с опытной женщиной, которая знает как и что делать.
Миф четвертый
Женщины думают, что мужчинам не нравится, когда они делают первый шаг. На самом деле им очень даже нравится проявление инициативы с вашей стороны, но только в том случае, если это не открытое домогательство или приставание.
Миф пятый
Мужчины неэмоциональны. Многие эксперименты доказывают, что мужчины отличаются огромной силой эмоционального переживания, из-за которого они очень болезненно переживают стресс, который вызван разрывом отношений, можно даже сказать, что намного сильнее чем женщины.
То, что мужчина не улыбается при виде пушистого котика, еще не говорит о равнодушии, он просто скрывает свои эмоции от посторонних.
Миф шестой
Этот миф распространен среди женщин и гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ученые провели большое количество тестов, в ходе которых выяснили, что кулинарные способности женщины занимают одно из последних мест их предпочтений.
Опросы показывают, что им очень важно в женщине наличие таких качеств как нежность, женственность, чувственность, заботливость и верность.
Миф седьмой
Женщина предполагает, что если она отдастся мужчине на первом свидании, то он сделает вывод, что она легкодоступна. На самом деле все будет зависеть от общения, которое складывает первое впечатление.

 

Источник: http://www.kvartal.in

Написать комментарий